Mengulik Hal Mengerikan Yang Disimpan Di Pulau Reunion Perancis

Pulau Reunion merupakan suatu pulau bagus yang terdapat di Samudera Hindia, di pinggiran antara Madagaskar serta Republik Muritius, serta ialah bagian dari Perancis. Dengan cara visual, keelokan alam pulau ini tidak dapat diabaikan. Dengan air yang bening serta aliran yang besar, tempat ini ialah surganya para peselancar. Tetapi, pulau ini tidak seluruhnya bagus. Pulau ini apalagi dapat dikatakan beresiko.

Pulau Reunion, Prancis

Dikira beresiko sebab pulau ini dikelilingi oleh hiu buas. Apalagi, banyak turis yang jadi korban kekejaman hiu ini. Misalnya, pada 2011, sebesar 11 turis jadi korban serbuan hiu serta jadi informasi besar di bumi. Dengan cara keseluruhan, terdapat 50 serbuan hiu di pulau itu dari tahun 1988 sampai 2016. Oleh sebab itu, seluruh kegiatan air semacam berenang serta berselancar di pulau itu sudah dihentikan.

Tipe hiu yang sangat kerap melanda turis merupakan hiu banteng. Serbuan hiu dibilang diakibatkan oleh kenaikan populasi hiu, pergantian temperatur air serta terdapatnya budidaya ikan.

Tetapi, terdapat asumsi lain yang disebut- sebut jadi aspek terdapatnya serbuan hiu di web ini. Ialah kehadiran salah satu gunung berkobar aktif di bumi di pulau ini, ialah Piton de la Fournaise. Gunung berkobar dengan cara tertib meletus, menimbulkan sedimen di gunung memudarkan air laut. Oleh sebab itu, hiu memakainya selaku tempat mencari.

Kesimpulannya, pada tahun 2012, penguasa Pulau Réunion menyudahi buat menyudahi pulau dari wisatawan serta menewaskan dekat 65 hiu. Tetapi sebab dirasa ini bukan pemecahan yang pas, pulau itu kesimpulannya dibuka balik buat wisatawan, tetapi dengan kenaikan keamanan.

Ini terpaut sebab banyaknya keluhan dari badan binatang international yang melaporkan bila menewaskan hiu tidaklah tanggapannya. Dorongan dari bermacam badan binatang di bumi membuat penguasa Pulau Reunion membuka balik darmawisata pulau ini buat biasa.

Nyatanya pulau ini pula jadi posisi tumbangnya Malaysia Airlines Penerbangan MH 370 pada tahun 2014. Ini ialah salah satu penerbangan yang lumayan hebat sebab lenyapnya pesawat itu tanpa terdapat jejak. Sehabis dikenal, nyatanya nyaris seluruh korbannya dikonsumsi oleh hiu yang terdapat disitu. Dengan sedemikian itu banyak peristiwa beresiko di pulau ini, dibilang selaku tempat sangat tidak asian di bumi.