Kalian Bisa Menambahkan Ke Watch List Kalian Drama Semantic Error Untuk Minggu Ini

Drama yang bertajuk“ Semantic Error” tayang pada bertepatan pada 16 Februari 2022 kemudian. Drama yang mengangkut cerita dari manhwa BL ini

sukses mencuri atensi pemirsa.

Diperankan oleh Park Seo Ham serta Jae Chan DONGKIZ, drama ini sukses jadi drama yang memopulerkan julukan mereka.

Selanjutnya kenyataan hal drama“ Semantic Error” ini.

1. Diperankan oleh Park Seo Ham serta Jae Chan DONGKIZ

Drama yang diperankan oleh Idol sekalian bintang film Park Seo Ham yang ialah mantan member dari KNK serta Park Jae Chan

yang ialah member DONGKIZ ini sukses menawan pemirsa dengan akting mereka yang menawan serta pula visual mereka.

Jae Chan sukses jadi bocah kesayangan para pemirsa serta Park Seo Ham membuat para pemirsa Terseoham- seoham.

2. Mempunyai ceruk yang cocok dengan narasi aslinya

Diadaptasikan dari manhwa ataupun roman ini banyak memperoleh aplaus dari pemirsa disebabkan kisahnya yang cocok dengan tipe aslinya. Banyak film ataupun drama yang diadaptasikan dari webtoon tetapi diprotes sebab mempunyai ceruk serta narasi yang lumayan berlainan dengan tipe asli.

3. Mempunyai cerita yang menggemaskan

Drama yang menceritakan mengenai 2 orang mahasiswa yang bernama Jang Jae Yong serta Chu Si Woo. Jang Jae Yong ialah seseorang mahasiswa bidang design serta ialah tua dari Chu Si Woo yang ialah mahasiswa metode pc.

Cerita mereka ditaksir tidak lembut, sebab Chu Si Woo yang mempunyai watak patuh serta tertib ini memberi tahu aksi Jang Jae Yong yang tidak turut dalam pembuatan kewajiban golongan alhasil selesai Jae Yong tertunda lolos.

Ikatan mereka yang tidak harmonis ini lelet laun menghasilkan cinta yang mencengangkan.

4. Chemistry yang baik

Ialah drama BL awal yang mereka perankan, tetapi kedudukan yang dimainkan Jae Chan serta Seo Ham sukses membuat para pemirsa terpesona apalagi mereka mempunyai chemistry yang luar lazim.

Meski berakting selaku pendamping dalam drama BL, Jae Chan serta Seo Ham sanggup mengekspresikan marah mereka dengan bagus apalagi bisa membuat pandangan penuh cinta, tidak salah banyak pemirsa yang turut terbawa atmosfer dikala menyaksikan drama ini.

Mempunyai lama yang lumayan pendek dalam tiap episodenya, ialah dekat 20 menit- an, drama“ Semantic Error” ini mempunyai 8 adegan.