Dewi Persik Artis Dangdut Indonesia Kembali Membuat Kehebohan Dengan Perseteruannya

Bidadari Persik, biduan dangdut yang mempunyai suara serak- serak berair ini balik ikut serta konflik. Bidadari Persik memanglah jadi bintang film yang kerap membuat polemik. Kali ini perseteruannya balik mencuat. Beliau ikut serta konflik dengan keponakannya sendiri yang bernama Rosa Meldianti. Belum lama ini nampak Meldianti yang menyindir Bidadari Persik lewat unggahan sosial alat kepunyaannya. Belum terdapat kejelasan kenapa beliau melaksanakan perihal itu.

“ Durasi itu aku upload film yang terbuat abang Ical. Eh dianya marah tidak nyata, tuturnya tidak terdapat sepengetahuan ia, sementara itu bunda aku telah beri uang hak pakainya, jadi buat apa aku bilang ke ia lagi? Yang nyata aku memiliki hak,” kata Meldianti dikala ditanya di sanggar Trans Televisi di wilayah Mampang, Jakarta Selatan.

Ical memanglah seseorang komposer lagu yang tahu dengan Bidadari Persik. DP Sempat menjanjikan lagu yang hendak diserahkan pada Meldi, sayangnya sehabis melampaui durasi yang lumayan jauh, lagu itu tidak menyambangi terdapat.

“ Lagunya sih sesungguhnya aunty yang janjiin, tetapi ga selesai- selesai. Jadi hak ciptanya aku beri uang ke abang Ical.

Sementara itu ia janjinya ingin beliin.”

Lagu yang terbuat itu informasinya tidak menyambangi dibayar oleh pihak Bidadari Persik alhasil Meldi serta keluarga mengutip aksi dengan membeli lagu yang terbuat tanpa sepengetahuan Bidadari Persik. Sayangnya perihal itu malah dikira selaku aksi yang salah oleh Bidadari Persik. Kesimpulannya permasalahan ini mencuat serta jadi pemberitaan hangat oleh golongan alat.

“ Kemudian salah bunda aku itu dimana? Ia yang beli lagu, lalu aku upload. Mengapa ia wajib marah? Dianya memohon aku akseptabel kasih serupa ia, betul tetapi triknya kan enggak dengan ngejelek- jelekin aku. Era sebab permasalahan ini ia jelekin aku bilang suara aku ga lezat lah, bilang aku tidak dapat bersenandung lah. Kan jadi ga lezat,” tutup Meldi.