Berbagai Lagu Yang Berhasil Di Bawakan Oleh Rapper Meenoi

Meenoi ialah seseorang biduan yang pula ialah Rapper sekalian Produser yang berawal dari Korea Selatan. Debut semenjak tahun 2019 kemudian lebih persisnya pada bertepatan pada 19 Juli, Meenoi dikala ini berlindung di dalam agensi 8BallTown.

1. Salang Salang

Tercantum dalam lagu penting dalam albumnya yang bernama“ In My Room” yang luncurkan pada tahun 2021 kemudian, lagu“ Salang Salang” ini mempunyai melodi yang riang yang amat sesuai buat melukiskan perasaan kamu yang lagi jatuh cinta.

2. I Can’ t Wait

Serupa seperrti lagu yang bertajuk“ Salang Salang”, lagu Meenoi yang bertajuk“ I Can’ t Wait” ini pula ialah salah satu lagunya yang mempunyai melodi yang mengasyikkan serta pula riang. Tidak seorang diri, dalam lagu ini Meenoi membawakannya bersama dengan Loco.

Cocok dengan kepala karangan lagunya, lagu ini menceritakan mengenai perasaan seorang yang telah tidak dapat menunggu lagi buat memperoleh balasan dari pernyataan perasaannya itu.

3. DOOL

Pada lagunya yang bertajuk“ DOOL” ini, Meenoi bekerja sama bersama dengan Dingo. Lagu ini mempunyai opini retro tetapi senantiasa segar serta cute yang menceritakan mengenai seorang yang tidak mau berjumpa dengan siapapun walaupun terdapat orang yang mencarinya.

4. DA DA!

Bekerja sama bersama dengan seseorang rapper bernama pH- 1 pada lagunya yang bertajuk“ DA DA!” ini, nyatanya lagu ini ditulis oleh pH- 1 bersama dengan Meenoi. Menceritakan mengenai seorang yang berkenan melaksanakan ataupun membagikan apapun untuk orang yang disukainya, lagu ini diluncurkan pada tahun 2020 kemudian.

5. Busy Guy

Sedang ialah lagu dalam album yang serupa dengan lagu DA DA!, Lagu yang bertajuk Busy Guy ini jadi lagu kesukaan dari Meenoi dibanding dengan seluruh lagu yang sudah Beliau mengadakan. Lagu ini menceritakan mengenai seseorang pacar yang senantiasa padat jadwal serta tidak mempunyai durasi senggang buat pacarnya.

6. W. Gram. C

Berlainan dengan lagu Meenoi yang lain, kali ini Meenoi mengantarkan lagu dengan rancangan yang lebih buas dalam lagunya yang bertajuk“ W. Gram. C”. Dalam lagu ini, Meenoi bekerja sama dengan seseorang rapper yang bernama YUMDDA.